Второй заголовок 343 может быть в работах, отличных от Halo Infinite

Halo Infinite Best Sensitivity Settings


Несмотря на то, что 343 Industries в настоящее время усиленно работает над Halo Infinite, возможно, это не единственная игра, над которой мы работаем. Инсайдер Джез Корден заявил в подкасте Xbox Two, что второй заголовок 343 в настоящее время находится в разработке, хотя будет ли это заголовок Halo или нет, еще неизвестно.

Скорее всего, это своего рода название Halo, учитывая, что студия была создана Bungie, первоначальными создателями игры. Даже имя 343 является отсылкой к Halo, являясь намеком на 343 Guilty Spark, одно из Наблюдателей колец Halo. Конечно, все это лишь разжигает спекуляции о том, над какой именно игрой, если таковая имеется, работает.

На протяжении многих лет у Halo было несколько побочных игр для разных жанров. Были две игры Halo Wars (одна от Ensemble Studios, а другая от Creative Assembly), нисходящие двойные палки Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike, а также Halo: Reach и Halo 3: ODST, которые также шутеры от первого лица, все еще были побочными играми к основной серии Halo.

Вторая игра 343 может быть предназначена для преодоления разрыва между Halo 5: Guardians и Halo: Infinite, тем более что Стражи закончились тем, что фракция мошеннического ИИ Кортаны, известная как Созданные, взяла под контроль Стражей Предтеч и нацелена на то, чтобы подчинить Галактику. в то время как Infinite набирает обороты с человечеством, очевидно, на грани поражения от отколовшейся фракции Ковенанта, известной как Изгнанные из Halo Wars 2.

Это довольно резкий поворот, даже больше, чем в прологе «Стражей», где Джул ‘Мдама, лидер остатков Ковенанта из Halo 4, был быстро отправлен боевой группой Осириса в начальную миссию. Так что, если эта вторая игра 343 является побочной игрой, для игроков было бы хорошо иметь некоторый контекст, входящий в Infinite.

Какой бы ни была игра, Halo Infinite выйдет 8 декабря на Xbox One, Xbox Series X и ПК. Вы также можете сыграть в бета-версию многопользовательской игры в Steam.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *