Торговая марка Square Enix «Пламя судьбы» перед датой выхода Dragon Quest 12

Dragon Quest XI Attribute Seeds Locations Guide


Square Enix, возможно, только что отказалась от названия Dragon Quest 12, хотя они еще не подтвердили официально дату выпуска этой игры. Студия недавно зарегистрировала фразу «Пламя судьбы», которая, скорее всего, может относиться к названию нового Dragon Quest.

Dragon Quest 12, очевидно, станет двенадцатой игрой в серии ролевых игр, спустя четыре года после Dragon Quest 11: Echoes of An Elusive Age. Фраза с новым товарным знаком, похоже, соответствует той теме, которую ищет название, и если Square Enix зарегистрировала ее, возможно, мы увидим что-то новое от них, когда они в следующий раз посетят большое мероприятие.

Ближайшее событие на данный момент — Game Awards, которое состоится в начале декабря. Несмотря на то, что Game Awards — это церемония награждения, очень часто в ходе мероприятия показывают несколько рекламных роликов, чтобы задать тон тем, каких игр ожидать в следующем году. В противном случае мы могли бы увидеть это где-нибудь следующим летом, около E3.

Было бы разумно предположить, что «Пламя судьбы» — это то, о чем Square Enix хочет анонсировать как можно скорее. В конце концов, Dragon Quest — одна из их величайших и самых продолжительных серий, а Dragon Quest XI имел большой успех, которого хватило, чтобы получить порт на Nintendo Switch после его первоначального выпуска.

Последним намеком на Dragon Quest 12, который мы услышали, было тизер-трейлер еще в июне, пять месяцев назад. Учитывая, что в этом трейлере было много огня, «Пламя судьбы» кажется подходящим подзаголовком для него. Но в любом случае нам придется дождаться официального сообщения от Square Enix, чтобы убедиться, что наши предположения верны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *