Норман Ридус участвует в новом проекте, который дразнит Хидео Кодзима?


Хидео Кодзима легендарен в игровом мире, и он написал в Твиттере о своем последнем новом проекте, над которым он работает, и фанаты предполагают, что в нем будет участвовать актер Норман Ридус.

На изображении почти ничего не видно, кроме камеры и съемочной группы, которые собираются начать съемку. На заднем плане в белом, с черными штанами и знакомой стрижкой потенциально мог быть Нормальный Ридус, как предполагают комментаторы твита, но лицо человека было закрыто.

Эти двое — хорошо известные соавторы, так как Ридус был задействован в Silent Hill Кодзимы и, конечно же, в Death Stranding, поэтому имеет смысл, что новый проект может каким-то образом или формой вовлекать звезду. Но только время покажет, правда ли это.

Недавно я пересматривал план и сценарий и экспериментировал со всем остальным.

Хидео Кодзима

Еще более интересно то, что ведущий The Game Awards Джефф Кейли, также хорошо известный в игровом мире, ответил на твит, используя смайлики с глазами, и не более того. Это еще одно замечание о том, что этот новый проект может появиться на The Game Awards 9 декабря?

А может, новый проект — это даже не игра, а фильм, потому что у Kojima Productions есть теле- и киностудия в Лос-Анджелесе. Как бы то ни было, Кодзима по-прежнему остается загадочным, как никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *