Психологический триллер Martha Is Dead выйдет 24 февраля 2022 года


Wired Productions только что объявили, что их новый психологический триллер под названием «Марта мертва» выйдет в эфир. 24 февраля 2022 г.

Martha is Dead также будет запущена на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4 и консолях Xbox, а предварительные заказы были запущены в течение Награды «Золотой джойстик». Тем не менее, чего мы можем ожидать от Martha is Dead и о чем игра?

Что Марта мертва?

Для начала «Марта мертва» — психологический триллер, действие которого происходит на фоне Второй мировой войны. Действие игры также происходит в разоренной войной Италии, где реальные локации сочетаются с элементами сверхъестественное и фольклор.

Игроки также будут исследовать глубокий психологический стресс, играя за молодую женщину, пытающуюся раскрыть скрытую правду, имея дело со своими собственные секреты.

Связанный: Martha is Dead представляет новый трейлер, информацию и предстоящую демоверсию

Каков игровой процесс Martha is Dead?

Martha is Dead — это игра ужасов, в которой игроки играют за молодую женщину с подавленными воспоминаниями в многослойный повествовательный опыт.

Некоторые из функций игрового процесса включают в себя фотографирование и возможность проявлять их в темной комнате, а также игру с куклами, чтобы раскрыть подавленные воспоминания.

Игроки также смогут разблокировать символы и использовать карты Таро, чтобы продвигаться в игре и исследовать высокодетализированную сельскую местность Тосканы. Фактически, исследование играет огромную роль в игре, поскольку игроки смогут исследовать пешком, на лодке и на велосипеде.

Где оформить предзаказ Martha is Dead?

Недавно начались предварительные заказы на Martha is Dead, и игру можно предварительно заказать на нескольких платформах в зависимости от вашего региона.

Вы можете сделать предварительный заказ Martha is Dead прямо в магазине. Официальный веб-сайт или просмотрите где купить раздел для продавца, который работает для вас.

Чтобы узнать больше о Марта мертва, мы в Pro Game Guides предоставим вам информацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *