По слухам, Bioshock 4 называется Bioshock Isolation.


Bioshock Infinite был выпущен много лет назад, так что прошло много времени с тех пор, как у нас появился новый Bioshock, который не был ремастером. К сожалению утечки в Твиттере четвертая игра франшизы, по слухам, получила название Bioshock Isolation.

Они также просочились еще несколько вещей, наряду с логотипом названия. Главное — упомянуть сеттинг игры, который может в конечном итоге происходить в изолированном городе-антиутопии. Изоляция создается в Unreal Engine 5 и разрабатывается ветеранами Irrational Games. Также было упомянуто объявление об изоляции Bioshock для первого квартала 2022 года.

Не забывайте принимать все утечки с щепоткой соли.

Премьера предыдущих игр Bioshock была представлена ​​на The Game Awards, хотя, по слухам, анонс состоялся в первом квартале 2022 года. Возможно, мы слышим или видим что-то об атмосферной франшизе на Game Awards 2021, что не так уж далеко от истины.

После выпуска Infinite о сеттинге новой игры было много слухов, так как это имеет первостепенное значение для новой игры Bioshock. Некоторые говорят, что он будет помещен в космос и идеально соответствует названию, поскольку нигде нет более изолированного. Но кто знает? Они могут даже столкнуться с Ксеноморфом там …

Тем не менее, если верить этому правду, мы очень скоро услышим больше о следующей игре из серии Bioshock, Bioshock Isolation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *