Игра Super Smash Bros.Ultimate Ver. 13.0.1 станет последним обновлением настройки бойцов


Теперь, когда Сора в Super Smash Bros.Ultimate, список игр укомплектован. Nintendo и Сакураи пояснили, что DLC больше не будет, и игра закончена. Это не означало, что их не будет. какие-либо новые обновления игры, и многие фанаты и игроки по-прежнему ожидают получения дополнительных обновлений игрового процесса в следующем месяце.

Однако мало кто предсказывал, что следующее обновление станет последним для корректировки бойцов. В Nintendo Versus Учетная запись Twitter написала в Твиттере, что грядущая версия Ver. 13.0.1 станет последним обновлением, которое повлияет на поведение бойцов в игре. Это включает в себя балансировку списка, увеличение или уменьшение наносимого урона и многое другое. После 13.0.1 все бойцы навсегда останутся прежними.

Связанный: Масахиро Сакураи рассказывает, как Сора превратилась в Super Smash Bros.Ultimate

При этом Nintendo Versus не уточнила, будет ли это последнее обновление в целом. Было заявлено только, что Вер. В 13.0.1 будет последняя корректировка бойцов. По-прежнему вероятно, что в игру появятся и другие обновления, такие как Spirit Events и онлайн-турниры.

Эти окончательные корректировки истребителя сделают предыдущие версии даты повтора несовместимыми. Игроки могут изменить дату воспроизведения, просто перейдя в Своды меню, нажав Повторы, собираюсь Данные воспроизведения, и, наконец, нажав на Конвертировать в видео.

Чтобы узнать больше о Super Smash Bros.Ultimate, продолжайте читать руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *