Splatter Rounds Hop-Up получает серьезный нерф в патче события Apex Legends Raiders Collection.

Big Maude inside


Если вам понравились эти дополнительные патроны в вашем оружии Rampart, извините, вам не повезло. Хоп-ап Splatter Rounds был представлен в Apex Legends в событии Evolution Collection и во многом вдохновлен хоп-апом Graffiti Mod из 5 сезона. Единственное существенное отличие состоит в том, что вы не можете выбрать цвет пейнтбола.

Если вы хотите стрелять краской своими пулями, отдельной версии нет, но она встроена во все оружие Rampart, купленное в Big Maude, захвате города Rampart на краю света. С точки зрения баланса, он остался нетронутым после запуска нового сезона, но с событием «Коллекция рейдеров» он переживает свой первый нерф.

Связанный: Событие коллекции рейдеров Apex Legends заменяет Holo-day Bash в 2021 году

Нерф для Splatter Rounds еще больше отличает его от мода Grafitti. У Splatter Rounds Hop-Up больше нет магазина с расширенным магазином на 15 процентов. Хотя у игроков больше не будет этих дополнительных выстрелов, перк обработки на 25% более быстрое время перезарядки все еще присутствует в Hop-Up.

Этот нерф будет запущен 7 декабря вместе с событием сбора рейдеров.

Чтобы узнать больше о содержании Apex Legends, ознакомьтесь с Apex Legends, добавляющим настраиваемую цветовую систему прицельной сетки для события Raiders Collection в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *