Sony планирует новую услугу подписки на Xbox Game Pass


Xbox Game Pass от Microsoft был титаном в индустрии видеоигр с момента его запуска в 2017 году. Всего за 15 долларов в месяц игроки могут играть в более чем 100 игр, включая новые выпуски. Это одна из самых положительно воспринимаемых услуг по подписке в играх. и Sony наконец-то наносит ответный удар собственной моделью.

По словам Джейсона Шрайера из Bloomberg, служба подписки Sony находится в стадии разработки. Проект, известный только как Spartacus, планирует объединить PlayStation Now и PlayStation Plus в новом пакете. Этот новый пакет предположительно будет иметь три уровня по разным ценам, каждый со своим набором преимуществ.

Связанный: Подтверждена линейка PlayStation Plus за декабрь 2021 года

Sony Spartacus намеревается предложить самые разные игры из обширного каталога прошлых поколений, такие как PlayStation, PlayStation 2 и PSP, для самого высокого уровня подписчиков. Хотя мы не знаем, когда именно будет выпущена эта услуга, пользователи могут ожидать больше информации о проекте к весне 2022 года.

Чтобы узнать больше об этой увлекательной истории, ознакомьтесь с официальным сообщением Джейсона Шрайера ниже:

Чтобы узнать больше о PlayStation, в том числе о том, что подарить этому особому поклоннику Sony на праздники, ознакомьтесь с другими нашими статьями, например Лучшие аксессуары и подарки для PlayStation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *