Final Fantasy VII The First Soldier проведет праздничное мероприятие


Square Enix планирует продолжить поддержку своего хита Final Fantasy VII Remake, мобильного спин-оффа, The First Soldier. Компания объявил что праздники приближаются в Мидгаре, и в игре будет особое событие, чтобы отпраздновать это.

В объявлении не содержится слишком много подробностей о том, что будет включать праздничное событие. В мероприятии будет представлено несколько праздничных испытаний и некоторые «праздничные» награды. Некоторые из локаций на основных картах также будут преобразованы в более праздничные. -тематический.

Связанный: Стоит ли сражаться с монстрами в Final Fantasy VII: The First Soldier?

Также было опубликовано изображение нового праздничного события, дразня, что игроки могут ожидать от этого события. Дразнилка показывает, как два человека в праздничных костюмах — Кактуар и Мугл сидят с группой обычных аватаров игроков. Обычные аватары просто одеты в наряды в стиле Санта-Клауса, а сзади есть рождественская елка. Один из аватаров открывает подарок, возможно, предполагая, что в игру появятся упакованные подарки.

The First Soldier — это игра Battle Royale для мобильных устройств, действие которой происходит за много лет до событий Final Fantasy VII. Игра оказалась популярной при запуске, так как игра не могла справиться со всеми игроками, пытающимися ее загрузить, мгновенно стала доступной.

Чтобы узнать больше обо всем, что касается Final Fantasy, в том числе о том, как долго будет Final Fantasy XIV до Endwalker?, Продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *