Roblox Mad City ищет тестеров для Mad City Chapter 2, опыт не требуется


Один из самых популярных приключений в стиле полицейских и грабителей на Roblox, Безумный город, уже более года стремится расширить свою игровую вселенную, добавив в нее первую главу «Безумный город». дразнил 28 октября 2020 г. Теперь, 7 декабря 2021 г., официальный аккаунт Mad City в Twitter опубликовал гугл опрос в попытке собрать горстку тестеров Mad City 2, чтобы пройти через игру до ее финального релиза. Приглашаются лица старше 13 лет с гибким графиком.

Хотя на момент публикации этой статьи не было объявлено официальной даты, когда выйдет обновление Mad City Chapter 2, в Твиттере ходят слухи, что оно, надеюсь, выйдет где-то в начале 2022 года. однако, будучи отодвинутым от первоначальной даты выпуска Декабрь 2020 г. на новую дату выпуска — февраль 2021 г., а затем снова переносится на поздно 2021 г. поскольку старта не видно, этот слух — всего лишь слух. Остается только надеяться, что мы увидим выпуск Mad City Chapter 2 до декабря 2022 года.

А пока люди старше 13 могут окунуться в это новое обновление, став Безумным городом. бета-тестер. Задача бета-тестировщика — пройти игру или, в данном случае, опыт Roblox, и следить за любыми проблемами, включая ошибки, сбои, недостатки дизайна текстур и т. Д., Которые вызывают сбои в потоке истории, будь то повествовательно. или эстетически, и соответственно сообщить о них разработчикам. Поступая так, Mad City может гарантировать, что их опыт будет максимально готов к окончательному выпуску.

Связанный: Коды безумного города — Roblox (декабрь 2021 г.)

Чтобы подать заявку на эту должность, необходимо ответить на следующие вопросы:

  • Какое у тебя имя пользователя?
  • Вам 13 лет или больше?
  • Какой у вас тег в Discord?
  • Как часто вы играете в Mad City?
  • Как часто вы будете доступны для запланированного тестирования?
  • Сколько времени вы бы потратили на тестирование, когда мы проводим открытое тестирование?
  • На каких платформах вы можете пройти тестирование QA (Quality Assurance)?
  • Почему вы хотите быть тестировщиком главы 2?

Отвечая на эти вопросы, участнику опроса также будет предложено подтвердить, что он понимает, что контент из главы 2 Mad City не должен быть записан или загружен на какие-либо платформы социальных сетей, и что те, кто это сделает, будут навсегда заблокирован для живой игры и всех точек тестирования и не будет иметь возможности обжаловать запрет.

Для этой должности не требуется предыдущего опыта тестирования, поэтому любому, кто соответствует требованиям, упомянутым выше и имеет приличное количество свободного времени, предлагается заполнить анкету и подать заявку.

Ищете больше контента Roblox? Почаще проверяйте раздел Roblox в Pro Game Guides, чтобы найти самые свежие списки кодов, руководства и новостные статьи, подобные этой!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *