Добавляет ли Grand Theft Auto Trilogy — Definitive Edition микротранзакции?


Благодаря статье многие считают, что Rockstar намерена включить микротранзакции в Grand Theft Auto — Definitive Edition. Нет, это неправда, это шутка, которая зашла слишком далеко.

Опубликован сатирический сайт Hard-Drive статья называется «Rockstar объявляет о том, что они исправили трилогию GTA, добавив микротранзакции,«что, по мнению некоторых, звучит как Rockstar сегодня. Многие думали, что они попытаются монетизировать окончательное издание старой трилогии, поскольку они получили прибыль от монетизации GTA V.

Связанный: Как разблокировать карту в Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition

Масштабы этого распространения показывают, насколько плохо фанаты воспринимают компанию. Студия, которую когда-то боготворили в индустрии, теперь рассматривается как жаждущая денег студия, которая монетизирует все, к чему прикасается.

В настоящее время это просто шутка, но после того, как они исправят Grand Theft Auto Trilogy — Definitive Edition, это может быть больше. Мы все надеемся, что Rockstar исправит только окончательное издание и ничего больше не будет добавлено, чтобы сделать эту статью правдивой.

Ищете больше контента для GTA? Почему бы не проверить, можете ли вы играть в The Grand Theft Auto Trilogy — Definitive Edition в автономном режиме на ПК? Здесь, в профессиональных руководствах по играм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *