Microsoft Files Halo: Бесконечная торговая марка, возможный выход DLC?

Halo Infinite Campaign Tips


Игроки, которые путешествовали по Zeta Halo, возможно, слышали ряд загадочных упоминаний фракции под названием Бесконечные во время прохождения. Теперь, похоже, у Microsoft есть больше планов на них в будущем, как на торговую марку Halo: The Endless. был подан компанией.

Хотя мы понятия не имеем, что это может быть, вполне возможно, что это расширение Halo: Infinite или какой-либо последующей игры Halo. Хотя Halo не новичок в загружаемом контенте (или, действительно, в последующих кампаниях, не являющихся частью основной истории), это может быть на голову выше, чем у Halo 3: ODST или Spartan Ops.

Конечно, это зависит от того, действительно ли это DLC для начала или совершенно новая игра. Что-то столь же масштабное, как раса, с которой Предтечи ранее боролись в своей истории, — это не то, что нужно просто отнести к DLC, а затем никогда больше не поднимать, но поскольку мы ничего не знаем, кроме этой торговой марки Halo: The Endless, все, что мы можем делать предположения.

Хотя тот факт, что он был подан 7 декабря, за день до выхода Halo Infinite, указывает на то, что это своего рода DLC, торговая марка не обязательно указывает на то, что игра выйдет в ближайшее время. Например, Halo Infinite вышла через шесть лет после последней игры, так что до The Endless, если это новая игра, может быть еще далеко.

С другой стороны, мы можем получить больше информации об этом на будущем игровом мероприятии, таком как E3 2022 или что-то еще, например, Gamescom. Поскольку Halo — одна из крупнейших компаний Microsoft, они могут дождаться одного из крупнейших игровых шоу года, чтобы продемонстрировать что-нибудь новое, связанное с Halo.

Как бы то ни было, надеюсь, торговая марка Halo: The Endless к чему-то приведет. В настоящее время вы можете играть в Halo Infinite, как в кампанию, так и в многопользовательский режим, на Xbox One, Xbox Series X и ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *