Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl было продано более 6 миллионов копий за неделю запуска.


В качестве еще одного доказательства того, что фанаты любят четвертое поколение игр про покемонов, об этом сообщает Gamebiz.jp что Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl было продано около 6 миллионов копий за первую неделю. Это ставит их на тот же уровень, что и продажи Sword and Shield в первую неделю этих игр, но это также вдвое превышает стартовые продажи Pokémon: Let’s Go, Pikachu! И Let’s Go, Eevee!

Pokémon — это крупнейшая медиа-франшиза в мире, и игры всегда были очень продаваемыми, поэтому эти цифры продаж не должны стать полной неожиданностью. Однако примечателен тот факт, что Brilliant Diamond и Shining Pearl показали себя так хорошо, несмотря на то, что они были ремейками старых игр. В частности, обе игры также показали очень хорошие результаты в первую неделю выпуска в Японии.

Связанный: Таблица типов покемонов для Brilliant Diamond и Shining Pearl

Поклонники часто способствуют успеху Brilliant Diamond и Shining Pearl, благодаря которым четвертое поколение игр про покемонов стало популярным. Оригинальные Diamond и Pearl являются фаворитами сообщества фанатов, и некоторые из самых знаковых покемонов после первого поколения были представлены в этом наборе игр. Четвертое поколение представило культовых покемонов, таких как Лукарио, Арсей, Инфернап, Тортерра, Палкия, Диалга и многие другие. Эти недавние данные о продажах еще раз доказывают, насколько популярны эти игры в фандоме.

Для получения дополнительной информации о Pokémon, например о том, как вступить в Ribbon Syndicate в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, продолжайте читать в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *