Новые анимированные короткометражные фильмы с покадровой анимацией — недавно представленный Хисуян Вольторб для Pokémon Legends Arceus


Компания Pokémon Company выпустила новый милый покадровый видеоролик с участием новейшего покемона Hisuian — Voltorb. Хисуян Вольторб — это электрический и травяной персонаж с двойным оружием, он выглядит как старомодный покебол, сделанный из дерева. В то время как классический Вольторб быстро злится и легко взрывается, Хисуян Вольторб дружелюбен и энергичен.

Возможно, слишком энергично, исходя из нового покадрового видео. В видео Хисуян Вольторб помогает собрать ягоды с Пикачу, Бунири и Сфилом. Однако волнение Вольторба берет верх, и он начинает есть ягоды покемонов до того, как другие получат возможность их съесть.

Связанный: Все награды Battle Tower в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Сфила так расстраивает высокая энергия Волторба, что он начинает убегать в слезах. Вольторб преследует Сфила, прежде чем так взволноваться, что Вольторб поднимается в воздух, чтобы выпустить разряд электричества. Электричество поджаривает остальные ягоды, заставляя других покемонов злиться, а Вольторба немного смущать. Видео заканчивается фразой «Продолжение следует…», показывая, что в ближайшее время будет еще больше остановок.

Компания Pokémon продвигала франшизу с помощью множества различных анимаций, в том числе Pokémon Generations и Pokémon Evolutions. Тем не менее, эти шорты Hisuian Voltrob — один из немногих случаев, когда франшиза подталкивает к волшебству покадровой анимации. Результаты очень восхитительны.

Чтобы узнать больше о Pokémon, продолжайте читать в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.