Презрение официально подтверждает окно запуска в октябре 2022 года


У долгожданной хоррор-игры Scorn наконец-то появилась дата выхода, и фанаты не могли не радоваться этому. Эта новость официально появилась на официальном сайте. Презрение Аккаунт Twitter после года отсутствия новостей объявляет новую запланированную дату выпуска.

У игры было бесчисленное количество задержек, и ее изначально планировалось выпустить в 2017 году. Она уже собрала огромное количество поклонников благодаря многочисленным трейлерам и тизерам, несмотря на то, что последняя демонстрация игрового процесса состоялась в октябре 2020 года.

Описанная как многослойная атмосферная игра ужасов от первого лица, поклонники этого жанра приветствуют тематические тона игры и графическое мастерство. В игре присутствует мясистая текстура окружающей среды и оружия, что доставляет ощущение дискомфорта, даже когда нет срочности.

Связанный: Когда выйдет Metal: Hellsinger?

Новый трейлер упал вместе с задержкой, что мало что показывает игру по сравнению с другими трейлерами. На нем изображен какой-то алтарь, а окружающие его статуи беременных женщин со светящимися красными животами могут быть той областью игры, к которой игрокам, возможно, придется вернуться. Он также может символизировать количество рассказов / глав в названии.

Геймплей будет очень открытым, с множеством исследований, головоломок и сражений. Как и в большинстве игр Survival Horror, боеприпасов будет мало, и игрокам придется управлять своим ограниченным инвентарем в меру своих возможностей.

Чтобы узнать больше о грядущих релизах фильмов ужасов, прочтите статью Когда выйдет Alan Wake 2? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.