Sony представляет официальные крышки PlayStation 5 и новые цветные контроллеры DualSense


Некоторое время назад Sony вынудила несколько магазинов прекратить продажу неофициально лицензированных «пластин» PlayStation 5, которые игроки могут использовать для прикрытия своих консолей. Пластины будут разных цветов, большинство из которых будет склоняться к черной пластине, потому что это приближает PS5 к предыдущим PlayStation.

Теперь выясняется, что у Sony была очень веская причина прекратить продажи неофициальных обложек для PS5 — компания собирается продавать свои собственные официальные обложки для PS5. Объявлено сегодня, Sony будет продавать обложки пяти разных цветов: Midnight Black, Cosmic Red, Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple. Чехлы доступны для предварительного заказа прямо сейчас на сайте Веб-сайт PlayStation Direct за 54,99 долларов США, и они будут доступны для отправки 21 января 2022 года, но только через PS Direct. Повсюду обложки будут доступны 18 февраля 2022 года.

Связанный: PlayStation Studios приобретает Bluepoint Games

В том же анонсе Sony также представила три новые цветные версии контроллеров DualSense. Новые цвета — Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple. Эти новые контроллеры будут стоить 74,99 доллара США, и они появятся в продаже 14 января 2022 года в магазине PS Direct Store и 11 февраля 2022 года во всех остальных местах.

По всем вопросам, связанным с PlayStation, читайте профессиональные руководства по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.