Новые подсказки Leak Drops о новой игре Ubisoft Splinter Cell


Одной из самых больших неожиданностей, сделанных на этой неделе, стало объявление о том, что Ubisoft наконец-то разрабатывает новую игру Splinter Cell. Хотя на игру намекали уже несколько лет, у нас наконец-то есть подтверждение того, что игра находится в разработке, и фактически она находится в разработке с ноября 2020 года, согласно данным утечка в Твиттере.

Последней игрой Splinter Cell, которая была выпущена, была Splinter Cell: Blacklist, которая вышла в 2013 году, и с тех пор больше не было игр Splinter Cell, хотя Сэм Фишер появлялся в других играх Tom Clancy. Новая игра, однако, кажется, возвращает серию к форме.

В утечке говорится, что игра создается с нуля, но с использованием движка Snowdrop, который является тем же движком, что и игры Division, игра Avatar и грядущая игра по «Звездным войнам». Несмотря на сообщения об обратном, он также будет линейным, как оригинальные игры Splinter Cell, а не открытым миром, как многие из последних предложений Ubisoft.

Новая игра Splinter Cell будет разработана Ubisoft Toronto, которая отвечает за некоторые из самых популярных последних игр Ubisoft, включая Far Crys 4, 5 и 6, Watch Dogs2 и Legion, For Honor и Assassin’s Creed: Unity. Торонто также является студией, которая изначально разработала Blacklist, благодаря чему новая игра вернулась и для них.

Игра, не являющаяся тайтлом с открытым миром, скорее всего, станет глотком свежего воздуха и для многих поклонников Ubisoft. Видео-анонс Ubisoft для Ghost Recon: Frontline, игры Ghost Recon в жанре королевской битвы, получил огромное количество голосов против, и большинство прошлых игр Ubisoft за последние несколько лет все были в открытом мире.

У утечки нет даты выхода или окна для новой игры Splinter Cell, но, надеюсь, после семи лет такой скрытности, что никто не знал, где он находится, Сэм Фишер не потеряет связь, когда игра действительно выйдет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *