Sony Files New The Order: торговая марка 1886 г.

The Order 1886 4 GameStop


Многие владельцы Playstation 4, вероятно, помнят The Order: 1886, шутер от третьего лица, в котором больше роликов и быстрых событий, чем в реальном игровом процессе, несмотря на потрясающую графику. Однако недавно появились новости о том, что Sony подала новую торговую марку The Order: 1886, что может быть признаком того, что Ready At Dawn создает новую игру.

The Order: 1886 — это игра в жанре фэнтези с альтернативной историей, в которой Рыцари Круглого стола застряли в Британии, борются с оборотнями и восстают против правительства, хотя заговор теперь угрожает разорвать Орден изнутри. Игра выпущена в 2015 году, так что, если продолжение, на самом деле, уже скоро, оно уже давно назрело.

Учитывая, что первая игра закончилась круто, главный герой Галахад вышел в одиночку, чтобы остановить заговор, угрожающий разорвать Британскую империю, продолжение игры, с гораздо большим количеством действий и гораздо меньшим количеством быстрых событий вместо реального игрового процесса. , вероятно, будет приветствоваться поклонниками оригинальной игры.

Конечно, все это зависит от того, действительно ли новый товарный знак The Order: 1886 ведет к сиквелу, а не просто Sony обновляет товарный знак, чтобы сохранить название под своим зонтиком, как иногда делают студии и издатели. Мы уже какое-то время ничего не слышали о Ready At Dawn, поэтому, хотя они могут работать над новой игрой, они с одинаковой вероятностью не будут.

Ready At Dawn дистанцировался от The Order с момента его выпуска, с тех пор не выпустив ни одной игры Triple-A и больше сосредоточившись на играх виртуальной реальности, кроме игры Deformers в 2017 году. Их последним выпуском был Lone Echo 2, Oculus Игра Rift, вышедшая 21 октября этого года.

Какими бы ни были планы Sony в отношении этой новой торговой марки The Order: 1886, мы надеемся, что в какой-то момент мы, по крайней мере, увидим лучшее продолжение, особенно с мощью Playstation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *