Genshin Impact сотрудничает с горнолыжным курортом Валь Торанс, чтобы принести загадочные события


В неожиданном твите Genshin Impact объявила о партнерстве с Валь Торанс, самым высокогорным горнолыжным курортом в мире, расположенным в долине Тарантез во французских Альпах. О сотрудничестве было объявлено вечером 17 декабря 2021 года, но мероприятие началось 14 декабря 2021 года.

Genshin Impact обещает провести серию таинственных мероприятий и развернуть множество захватывающего контента, но неясно, будут ли они ограничены посетителями Валь Торанса, или сотрудничество будет распространяться на Тейват.

Связанный: Genshin Impact выпускает калькулятор прогресса улучшения на HoYoLAB

Разработчик Genshin Impact miHoYo недавно завершил HoYo FEST 2021, мероприятие для сотрудничества в офлайн-кафе, которое проводилось в различных частях мира, включая Юго-Восточную Азию и Нью-Йорк. Учитывая постоянную популярность игры на мировом рынке, неудивительно, что Genshin Impact добился еще одного сотрудничества, на этот раз в горах Французских Альп.

Белоснежный Валь Торанс напоминает собственный Драконий Спин Тейвата, место, где погода остается холодной круглый год. Это было в центре внимания недавнего события игры, Shadows Amidst Snowstorms, в котором участвовали гомункул Альбедо, а также члены Рыцарей Фавониуса Монштадта и Гильдии искателей приключений.

Для получения дополнительных новостей и руководств по Genshin Impact ознакомьтесь с руководствами по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.