Бангалор и ее брат Джексон занимают центральное место в короткометражке Apex Legends ‘Gridiron’

Anita and Jackson Williams


Apex Legends никогда не экономила на сюжетных видео, и первый короткометражный фильм 2022 года не стал исключением. В «Гридироне» сага «Истории из черных земель» продолжилась тем, что Анита Уильямс, также известная как Бангалор, рассказывала своей подруге Рене Блейси, также известной как Рэйф, о ней и ее брате. Это происходит, когда Рене спрашивает, принадлежит ли разбившийся корабль Гестия 01 на карте Storm Point. Анита признает, что ее назначили на это, но говорит Рене, что был еще один корабль: Гестия 02.

Гридирон был жестокой битвой на войне, в которой Анита и Джексон сражались на стороне армии IMC, но, как будто чудом, они оба выжили после медицинской помощи. Они нашли убежище на планете в отдаленных землях, когда Анита все еще была в нокауте.

Когда она проснулась, Джексон дал понять, что не хочет возвращаться в IMC, но Анита сделала это. Это разногласие привело к тому, что Анита раскрыла их позицию, а ее брат был отмечен как предатель. Ей пришлось сражаться с командиром, чтобы спасти своего брата от смертельной казни, но IMC также бомбили город, где они остановились.

Связанный: Все оригинальные легенды в Apex Legends

Анита Уильямс всегда была авторитарной по натуре, но в этом короткометражке мы видим, как этот аспект ее жизни ранил ее брата и невинных прохожих. Этот короткометражный фильм дает понять, что Анита находится в состоянии войны с собой больше, чем где-либо еще. Если вы послушаете внутриигровые голосовые реплики Бангалора из первого сезона, а затем послушаете ее сейчас, разница будет. Анита определенно училась проявлять себя вне того, кем она была в армии IMC, но эта работа еще не завершена.

Чтобы узнать больше о содержании Apex Legends, ознакомьтесь с лучшими обоями Apex Legends в руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *