Расовые оскорбления отображаются в магазине предметов Fortnite в течение 12 часов

Fortnite Azuki


Fortnite недавно добавила скин Азуки в Магазин предметов, черного кота-сфинкса в традиционном японском Хитатарэ, как часть нового набора Ньяндзицу. К сожалению, первоначальный выпуск Азуки включал расовые оскорбления, которые оставались публичными в течение примерно 12 часов, прежде чем Epic исправила словоблудие на что-то не оскорбительное.

Скриншот Шиины

В первоначальном описании Азуки термин «НИП» использовался вместо имени Скина. В то время как термин, скорее всего, был сокращенным рабочим названием, происходящим от слова «кошачья мята», термин «Nip» — это этническое оскорбление, используемое против тех, кто имеет японское происхождение. Epic с тех пор исправила проблему, но оскорбление было в магазине предметов в течение 12 часов, прежде чем оно было окончательно исправлено.

Связанный: Где последний подарок в Fortnite Winterfest ’21?

Официального комментария от Epic Games по этому поводу не было, и на данный момент не похоже, что будет какое-либо официальное заявление. Сомнительно, чтобы этот термин использовался намеренно, и Epic довольно быстро предоставила обновление, чтобы удалить оскорбительные выражения.

Надеюсь, это заставит их быть более осторожными в будущем.

Чтобы узнать больше о Fortnite, продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *