Cyberpunk 2077 ‘Samurai Edition’ опровергает глобальный PR-директор


Ходят слухи, что Cyberpunk 2077 получит мягкую перезагрузку в новой редакции. В сейчас удалено Сообщение пришло от 4chan, но, когда о нем сообщали, директор по глобальным связям с общественностью CD Projekt Red, похоже, это опроверг.

Он постановил, «Это не складывается,«что не обязательно означает, что этого не произойдет, просто это маловероятно или не совсем верно.

По слухам, будет бесплатный DLC, четыре новых вида оружия, новая игра плюс, настройка квартиры и новые миссии. Это кажется вероятным, поскольку мы ожидаем этих изменений после отложенного обновления до следующего поколения консолей.

Связанный: Долгожданные обновления следующего поколения для Cyberpunk 2077 и Witcher 3 были отложены до 2022 года

По слухам, это появится в первом квартале 2022 года как часть патча 1.5, но мы должны ожидать, что объявление произойдет в феврале. Если в феврале ничего не выйдет, то можно быть уверенным, что слухи ложные. Это не означает, что объявление подтверждает их, просто есть способ их опровергнуть.

По слухам, версии игры следующего поколения были отложены из-за огромных обновлений и изменений. Ходят слухи, что CD Projekt Red внесет эти изменения в версию под названием «Samurai Edition». Скорее всего, это отсылка к группе Джонни Сильверхэнд (Киану Ривз), чью музыку часто играют в игре.

Чтобы узнать больше о Cyberpunk 2077 и Ведьмаке, продолжайте читать в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *