Вакансии Cyberpunk 2077 намекают на то, как будет развиваться разработка


CD Projekt RED все еще работает над созданием Cyberpunk 2077, хотя и отдаленно близкого к тому, что они рекламировали, но, по-видимому, уже с нетерпением ждут будущего. Некоторые объявления о вакансиях Cyberpunk 2077 от студии намекают на новые улучшения игры, такие как новая версия игры и многопользовательский компонент, о котором давно ходят слухи.

Cyberpunk 2077 была выпущена в ноябре 2019 года, и даже сейчас, спустя чуть больше года, игра все еще не считается очень хорошей, с широко распространенными хитрым ИИ, плохой физикой, графическими проблемами и глюками. Это особенно неприятно, поскольку игра вышла после получившей признание критиков серии «Ведьмак» от CD Projekt RED.

Существует несколько различных вакансий для этих предложений работы, в том числе дизайнер физики и искусственного интеллекта, художник по персонажам, художник по разрушению, художник по окружающей среде, кинематографический дизайнер и дизайнер уровней. Разработчик мультиплеера также является одной из вакансий Cyberpunk 2077.

Сообщалось, что в Cyberpunk 2077 в разработке находится многопользовательский компонент, но он был отложен после выпуска игры до тех пор, пока CD Projekt RED не сможет исправить базовую игру. Тем не менее, с появлением предложения о работе многопользовательского дизайнера CD Projekt RED, похоже, более уверена в производительности Cyberpunk или, по крайней мере, в том, какой она будет в будущем.

CD Projekt RED также недавно заявила, что вполне уверена в обеих своих крупных лицензиях. В то время как киберпанк не так хорош, у The Witcher дела идут очень хорошо, особенно с учетом безудержного успеха сериала Netflix, который даже вызвал всплеск нового интереса к игре The Witcher 3: The Wild Hunt.

Будем надеяться, что все эти вакансии в Cyberpunk 2077 предвещают, что Cyberpunk 2077 действительно оправдает шумиху, с которой он был запущен, но нам нужно посмотреть, как все это закончится. Вы можете ознакомиться с вакансиями самостоятельно, щелкнув эту ссылку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *