Ликер говорит, что Star Wars Jedi Fallen Order 2 может быть раскрыта до E3 2022


Еще в 2020 году Respawn Entertainment выпустила Star Wars Jedi: Fallen Order, игру по «Звездным войнам», которая стала их первым отходом от шутеров от первого лица. Игра получила признание критиков, а продолжение уже предположительно находится в разработке. В настоящее время, утечка сказал в Твиттере, что новая информация о Fallen Order 2 может появиться в мае, перед E3 этого года.

Оригинальная игра Fallen Order закончилась чем-то вроде клиффхэнгера: главный герой Кэл Кестис и его друзья убегают от Дарта Вейдера и Империи и клянутся продолжать борьбу, позволяя Силе позаботиться обо всех чувствительных к Силе детях галактики. Еще неизвестно, что именно может включать в себя продолжение, но, надеюсь, Respawn сделает игру еще лучше, чем ее предшественница.

Если мы получим какую-либо новую информацию, то, скорее всего, это будут самые общие ее аспекты, такие как общее изложение истории, возможно, новые планеты, новые персонажи и многое другое. У оригинального Fallen Order было похожее раскрытие, о котором было объявлено на конференции EA на E3 2018 в виде интервью, а не большого трейлера.

Fallen Order 2, в зависимости от даты его выпуска, может даже оказаться на дуэли с другой игрой по «Звездным войнам», учитывая, что Star Wars: Eclipse была анонсирована на Game Awards в прошлом году. Конечно, учитывая послужной список Quantic Dream по сравнению с потоком успехов Respawn, это, вероятно, не будет большим соревнованием.

Тем не менее, Fallen Order получил свои восторженные отзывы не просто так, поэтому, если Respawn сможет поддерживать такое же качество в Fallen Order 2, нет никаких причин, по которым следующая игра не должна быть даже лучше оригинала. Однако, пока мы на самом деле не узнаем, все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, что именно Respawn намеревается сделать с возможным продолжением.

Однако, если вам интересно, о чем вся шумиха, вы можете купить Star Wars Jedi: Fallen Order прямо сейчас для Xbox One, Playstation 4 и ПК, а также для консолей следующего поколения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.