Наследие Хогвартса может стать частью предполагаемого состояния игры в следующем месяце


Sony Interactive Entertainment может планировать провести свой первый State of Play в новом (текущем) году уже в следующем месяце.

На выходных в твиттере известный инсайдер Battlefield и Call of Duty Том Хендерсон заявил, что «текущие слухи» привязывают следующее мероприятие Sony State of Play к февралю 2022 года. Он отметил, что масштаб мероприятия остается на ветру, но есть «потенциал» ожидать «довольно крупной» цифровой демонстрации .

Хендерсон также дразнил, что Наследие Хогвартса, которое не только было отложено, но и совершенно отсутствовало с точки зрения обновлений и раскрытий, станет одной из главных особенностей следующего State of Play.

Ролевая игра с открытым миром по франшизе о Гарри Поттере имеет голодающих поклонников с момента ее анонса, и если Хендерсон будет на высоте, разработчик Avalanche Software и издатель Warner Bros. Interactive Entertainment, возможно, выпустят здоровую дозу игровых кадров. а также дату выпуска в следующем месяце.

Хотя State of Play, ориентированный на наследие Хогвартса, может показаться идеальным способом начать 2022 год, помните, что у Sony есть и другие объявления и обновления в рукаве. Это включает в себя новую PlayStation VR 2 следующего поколения, которая может (а может и не быть) выпущена в праздничный сезон 2022 года с линейкой новых игр и обновлений для предыдущих выпусков для поддержки новой технологии виртуальной реальности на PlayStation 5.

Есть также God of War: Ragnarok для демонстрации, Ghostwire: Tokyo и, что наиболее важно, слухи о таких проектах, как римейк The Last of Us и Horizon: Call of the Mountain. Будут ли последние два объявления сделаны на State of Play в следующем месяце, еще неизвестно, но пока у поклонников PlayStation есть веская причина отметить свои календари в начале 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.