Утечка создателя персонажа Elden Ring дразнит впечатляющими обновлениями волос


Экран создания персонажа Elden Ring, по-видимому, появился в сети, чтобы показать некоторые из его параметров настройки.

Судя по кадрам, опубликованным Ютубер ER-SA (все еще на момент написания) в выходные показанный экран создания персонажа неполный (или сломанный), и большинство его параметров настройки отключены.

При этом повествование и кадры дают четкое представление о том, чего ожидать, особенно о впечатляющих и высококачественных волосах, которыми игроки с удовольствием воспользуются, когда выйдет Elden Ring. Лица персонажей также кажутся гораздо более убедительными и значительным обновлением по сравнению, например, с Dark Souls 3.

Согласно отчету ВГК в то время экран создания персонажа просочился во время недавнего закрытого сетевого тестирования, когда Elden Ring предоставила игрокам пять заранее созданных (вероятно, случайно созданных) персонажей, ограничивая их возможность полностью поиграть с процессом создания персонажа.

Утечка создателя персонажа, хотя и неполная, по-прежнему выглядит довольно подробно с многочисленными прическами и чертами лица, а также типами телосложения и тому подобным, чтобы убедить игроков часами придумывать своих персонажей, прежде чем прыгнуть в огромный и богатый мир Elden Ring. .

Elden Ring был отложен в октябре прошлого года, и теперь он будет выпущен для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также ПК 25 февраля 2022 года. Это если не произойдет еще одна непредвиденная задержка. FromSoftware пока не намекает на это и по-прежнему занят внутренним процессом тестирования, чтобы подготовить игру.

Elden Ring — это не просто игра FromSoftware. Это результат сотрудничества между известным писателем Джорджем Р.Р. Мартином, автором «Песни льда и пламени», и легендарным режиссером Хидэтакой Миядзаки, создателем Dark Souls. Мартин взял на себя лор и создание мира, в то время как Миядзаки воспользовался возможностью разработать своего рода игру Dark Souls с открытым миром с функциями и элементами, отсутствующими в играх Souls, а также в играх Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.