Starfield завершает оптимизацию «на целевом оборудовании»

Bethesda Starfield


Starfield, по-видимому, вступил в завершающую фазу разработки, а это означает, что (надеюсь) дальнейших задержек не будет.

Согласно недавно обнаруженным спискам вакансий (через ИграInfinitus) с сегодняшнего дня разработчик Bethesda Game Studios начал оптимизацию и игровое тестирование Starfield на «целевом оборудовании» и будет делать «еще один этап полировки», если потребуется впоследствии.

Кроме того, Bethesda Game Studios завершила работу над большинством встроенных игровых систем и в настоящее время завершает работу над такими техническими элементами, как освещение, помехи, звуки и тому подобное. В объявлениях о вакансиях также указывается, что разработчик будет «отвечать на накопленные отзывы», полученные в ходе внутренних и закрытых игровых тестов, и рассматривать «системные возможности» для Starfield, где это необходимо или считается необходимым.

Starfield выйдет эксклюзивно для консолей Xbox One и Xbox Series в дополнение к ПК 11 ноября 2022 года. У Bethesda Game Studios есть еще год (так сказать) для работы над игрой, и она отмечает, что разработчик продолжит добавлять оптимизации до тех пор, пока конец, поклонники могут быть уверены, что конечный продукт будет тщательно отполирован.

Bethesda очень сильно зависит от Starfield. Это первая новая интеллектуальная собственность студии для начинающих. Это также будет первый новый релиз студии под управлением Microsoft. Не говоря уже о том, что Starfield проложит путь к новой Elder Scrolls 6, и, следовательно, все должно быть гладко, чтобы не раздражать фанатов, которые все еще не оправились от разочаровывающего недоделанного запуска Fallout 76.

Ожидайте, что Starfield получит серию надлежащих открытий в ближайшие месяцы. В однопользовательской игре открытый мир больше, чем в The Elder Scrolls 5: Skyrim и Fallout 4. Будет поддержка модификаций, пилотируемые и настраиваемые космические корабли и другие элементы ролевой игры, которые все привыкли ожидать от Bethesda.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.