Star Wars: Knights Of The Old Republic Remake может включать бои, похожие на Souls


Похоже, что разработчик Aspyr Media хочет включить современные боевые элементы в свой ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic.

Согласно ютуберу MrMattyPlays на прошлой неделе Aspyr Media «взглянула на God of War и Nioh… для вдохновения» при переработке боевых систем ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic.

По совпадению, у разработчика уже есть списки вакансий, в которых упоминаются боевые элементы. Это может подтвердить новые заявления о ролевом римейке классики «Звездных войн», похожем на Souls.

Следует напомнить, что MrMattyPlays ранее указывал, что римейк Star Wars: Knights of the Old Republic не будет точной копией оригинала, и что римейк будет больше сфокусирован на ролевой игре по сравнению с оригиналом. пошаговая боевая механика.

Поэтому идея поиска вдохновения в таких играх, как God of War и Nioh, не должна удивлять. Однако стоит ли верить таким слухам? Очевидно, что нет, но это требует внимания, потому что тот же источник, стоящий за этими слухами, был точен в утечке информации о существовании ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic до его официального объявления.

God of War и Nioh — не единственные игры, которые рассматривал разработчик. Говорят, что Aspyr Media работает над новыми игровыми режимами, подобными недавнему ремейку Final Fantasy 7, где игроки могут замедлять время во время боя. Следовательно, Star Wars: Knights of the Old Republic может дать игрокам возможность выбирать между пошаговым боем или боем в стиле экшн, чтобы переключаться между классической и современной механикой.

Star Wars: Knights of the Old Republic вышла почти два десятилетия назад. Просто пересмотреть визуальные эффекты было бы достаточно сложно. Отсюда и возможность для Aspyr Media создать что-то совершенно новое, не отталкивая при этом первоначальную фан-базу KotOR.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *