FromSoftware может возродить Armored Core


Звезды могут сойтись, потому что разработчик и издатель FromSoftware, похоже, возрождает свою франшизу Armored Core с совершенно новой частью.

По словам пользователя ResetEra Красная лакрица Ранее сегодня FromSoftware разослала опросы потребителей для избранных участников, которые содержат подробности сюжета, скриншоты и кадры общего игрового процесса, а также бои с боссами в необъявленной игре Armored Core.

Предполагаемые скриншоты и кадры не были опубликованы в Интернете, потому что все они были «идентифицированы водяными знаками», и это означало бы вытеснение пользователя из FromSoftware. Судя только по описанию, в новой игре Armored Core будет огромный мир от третьего лица с динамичным (и, возможно, совместным) геймплеем, а также сражениями с боссами в духе Souls, которые должны привлечь внимание многих.

«Битва с боссом выглядела довольно душевно — стрельба издалека напомнила мне Virtua On, это моя система отсчета, я не фанат мехов и не играл ни в какие AC-игры», — написал пользователь. «Персонаж игрока в белом мехе приблизился к более крупному роботу-боссу и сражался энергетическим или лазерным мечом, это выглядело в стиле Souls.

«Полевой игровой процесс, игрок в том же белом мехе, казалось, следовал за парой других игроков на расстоянии (совместная игра?), и они шли (возможно, летели близко к земле) через заснеженную местность к большому стена или ворота, это тоже казалось Душевным, необъятность архитектуры, но это был не замок, а скорее изношенная металлическая/каменная стена или ворота. Это было совсем недолго».

Кроме того, в опросе потребителей участников попросили помочь назвать игру. Они могли выбирать из ряда «Бронированных сердечников: [Something]», но это гарантирует, что разработчик также указал Armored Core 6, который в значительной степени закрепляет его. Игра не будет спин-оффом, а будет прямым продолжением франшизы.

Armored Core 5, последний в линейке, был выпущен еще в январе 2012 года. Франшиза тут же была более или менее отложена.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *