Расслабьтесь, Dying Light 2: Stay Human не потребует 500 часов, чтобы закончить


Было дано столь необходимое разъяснение относительно количества часов, необходимых для прохождения Dying Light 2: Stay Human.

Принимая к Твиттер На выходных разработчик и издатель Techland объявил, что игрокам потребуется потратить не менее 500 часов, чтобы «полностью завершить» предстоящее продолжение. Объявление было встречено с некоторым беспокойством, поскольку игроки восприняли его как количество часов, необходимых для завершения основной кампании и побочных квестов, что, естественно, было бы сложной задачей.

Techland сообщила, что 500 часов — это то, что нужно игрокам, чтобы завершить все аспекты Dying Light 2: Stay Human. Это включает в себя все квесты, все концовки, которые потребуют повторного прохождения, и исследование всего мира, чтобы раскрыть все секреты. Следовательно, 500 часов — это то, на что завершители должны быть готовы потратить свою жизнь ради игры.

Однако для среднего игрока основная сюжетная линия и побочные квесты Dying Light 2 могут быть завершены менее чем за 100 часов, что должно успокоить всех.

Dying Light 2: Stay Human должен был выйти в прошлом году, но был отложен (снова) на пару месяцев, чтобы дать Techland больше времени на разработку. Продолжение теперь выйдет для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК 4 февраля 2022 года, если больше не будет неожиданных задержек.

В других местах ожидайте, что в ближайшие недели появится больше превью Dying Light 2. Techland также может сделать еще несколько объявлений об игре, чтобы убедить фанатов вернуться в ее страшный мир, кишащий зомби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *