Sony сообщает, что среди нас была самая загружаемая игра на PlayStation


Хотя многие геймеры считают, что пик популярности «Среди нас» уже пройден, похоже, что это не так. Sony сообщает, что Среди нас была самая загружаемая игра для PlayStation 4 и PlayStation 5 в декабре. Похоже, игра имела огромный успех во время курортного сезона.

Среди нас — это игра, которая продолжает удивлять людей своей любовью к игровому сообществу. Игра с социальной дедукцией, в которой участвует команда космических товарищей, была первоначально выпущена в 2018 году на мобильных ПК и мобильных устройствах без особой помпы. Но из-за глобальной пандемии 2020 года игра достигла необычайно новых высот популярности и известности.

Связанный: Сколько стоят звезды в «Среди нас»? Руководство по ценам звезд

С тех пор игра была перенесена на Nintendo Switch в декабре 2020 года. 14 декабря 2021 года игра наконец была перенесена на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Хотя «Среди нас» не так велика, как в 2020 году, порты игры для PlayStation доказали, что у игры по-прежнему есть большая база поклонников, которые хотят получить игру на более мощном оборудовании. Будет интересно посмотреть, куда дальше пойдет игра.

Чтобы узнать больше о «Среди нас», в том числе о том, как связать свои учетные записи «Среди нас», продолжайте читать Руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *