Событие Dark Depths приносит в Apex Legends новую карту Arenas и глубоководную косметику.

Dark Depths Event promo image


Новейшее трехнедельное тематическое событие приближается к Apex Legends в виде события Dark Depth. Некоторое время назад в сеть просочилась косметика Dark Depths, когда ее случайно добавили в игру в начале декабря. Несколько счастливчиков тогда даже получили легендарный скин события, но теперь пришло время всем остальным наверстать упущенное. Событие, как и оба предыдущих трехнедельных события, также представляет новую карту Арены.

Новая карта арен: среда обитания

Карта Хабитат Аренас

Среда обитания 4 — еще один остров в архипелаге Новая Антилия, гораздо меньший, чем Сторм-Пойнт. Это рассадник Левиафана, а теперь еще и новейшее поле битвы. На карте есть две основные точки интереса (POI) на возвышенностях по обе стороны от карты.

Связанный: Glitch досрочно добавляет тематические косметические предметы Dark Depths в Apex Legends

Новая косметика Deep Sea

Косметика Dark Depths Lifeline

Новая косметика приносит четыре новых скина Legendary Legend: Lifeline, Ash, Horizon и Fuse. У каждого есть соответствующая рамка баннера и скин оружия, как и в событии «Монстр внутри». Как и в случае с событием «Монстры внутри», все косметические предметы из этого события также находятся в общем пуле добычи, поэтому у вас всегда будет шанс получить их, даже в обычном наборе Apex.

В дополнение к этому, также будет три недели отслеживания призов, эксклюзивный магазин и возможность создавать отдельные предметы события по желанию.

Событие Dark Depths проходит с 11 января по 1 февраля.

Чтобы узнать больше об Apex Legends, посмотрите Бангалор и ее брата Джексона, которые занимают центральное место в кратком руководстве по игре Gridiron Apex Legends.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *