Новый фокус BioWare — на восстановлении своей репутации


BioWare, когда-то считавшаяся одной из величайших студий видеоигр, недавно пережила тяжелые несколько лет. Мало того, что Mass Effect: Andromeda получила разочаровывающие отзывы, так еще и ее следующая игра, Anthem, была закрыта после выпуска, подвергшегося резкой критике и получившего огласку. Теперь новое внимание BioWare, похоже, сосредоточено на том, чтобы прийти в норму.

Нынешний генеральный директор BioWare Гэри Маккей сказал, что работать в студии в последнее время было тяжело из-за того, что пандемия Covid-19 все еще бушует, но студия продолжает адаптироваться и надеется вернуться к созданию игр, вызвавших чтобы их так любили.

Наиболее актуальной из них является грядущая игра Dragon Age. Несмотря на множество концепт-артов и один трейлер, мы практически ничего не знаем об игре, кроме того, что она изначально задумывалась как еще одна игра «игры как услуга». Однако этот путь был сорван, когда из-за эпического провала Anthem EA попросила BioWare сделать ее однопользовательской ролевой игрой.

Такая философия может быть хорошей вещью для нового направления деятельности BioWare, особенно после долгого разоблачения, которое писатель Kotaku Джейсон Шрайер опубликовал о Anthem вскоре после выпуска игры, нарисовав картину очень токсичной и пронизанной кранчем студии, о которой руководители понятия не имели. того, что они делали, но были уверены, что, опираясь на репутацию BioWare, все волшебным образом сработает.

Если новый фокус студии сочетается с обращением к этой корпоративной культуре, чтобы стать лучше, чем сейчас, даже с некоторыми игроками, которые сделали студию одной из лучших, мы надеемся, что новая игра Dragon Age может ознаменовать возвращение BioWare к форме. . Конечно, все зависит от того, сработает ли новая цель BioWare.

Наряду с новой игрой Dragon Age, BioWare объявила о возвращении во вселенную Mass Effect, поэтому геймеры, скорее всего, будут внимательно следить за студией, чтобы увидеть, насколько успешны они в попытках вернуться к форме. А пока все, что мы можем сделать, это с нетерпением ждать новых новостей о грядущей игре Dragon Age от BioWare.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.