Детали трейлера New Horizon Forbidden West Tribes


Одна из самых ожидаемых игр 2022 года для консолей Sony — Horizon Forbidden West. Guerrilla Games, наконец, хвастается новой игрой в жанре ролевой игры, до выхода которой осталось чуть больше месяца.

Последний трейлер от Guerrilla Games под названием «Племена Запретного Запада» подробно описывает мир Horizon и различные племена, населяющие антиутопический мир. Элой (Эши Берч) объясняет каждое из племен в этом новом превью.

Связанный: Sony раскрывает подробности о новых функциях и оружии Horizon Forbidden West

Озерам, Карха, Утару, Тенакт — несколько племен, с которыми Элой встретится в своем путешествии по Запретному Западу. Каждая из этих групп известна своими обычаями, обычаями и культурами, которые часто сталкиваются в этой враждебной среде, каждое племя борется за защиту своих от неумолимых врагов, населяющих игру.

Машины восстают вместе с Регаллой и повстанцами, которые поддерживают ее отколовшуюся фракцию во второй части франшизы Horizon. Ходят даже слухи о том, что на Запретном Западе скрывается еще одно племя, которое игроки смогут обнаружить в следующем приключении Элой.

Вы можете увидеть новый трейлер Horizon Forbidden West ниже.

Horizon Forbidden West выходит на PS4 и PS5 18 февраля 2022 года.

Подробнее о Horizon Forbidden West, не забудьте проверить некоторые из наших других статей, например, бонусы за предзаказ Horizon: Forbidden West здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.