Как сообщается, перезагрузка Twisted Metal зашла в тупик


Сообщается, что Sony Interactive Entertainment прекратила все разработки по слухам о перезагрузке Twisted Metal, по крайней мере, до тех пор, пока не будет найден новый разработчик, который возьмет на себя инициативу.

Согласно отчету ВГК ранее сегодня над перезагрузкой Twisted Metal ранее работала Lucid Games, разработчик Destruction AllStars. Однако теперь Sony решила отказаться от перезагрузки Lucid Games и передать ее одной из своих собственных студий.

Обратите внимание, что Sony официально не объявляла и не дразнила перезагрузку Twisted Metal, но в прошлогодних отчетах говорилось, что у производителя PlayStation есть планы по выпуску новой части, которая совпадет с грядущим (и подтвержденным) телесериалом Twisted Metal где-то в 2023 году. .

Текущее состояние разработки перезагрузки Twisted Metal остается неизвестным на момент написания статьи, как и планы Sony по выпуску перезагрузки и телесериала в одно и то же окно выпуска.

Хотя пока это только слухи, говорят, что Sony сменила разработчиков, увидев плохой отклик Destruction AllStars на PlayStation 5. Игра изо всех сил пыталась найти аудиторию при запуске. Lucid был вынужден добавить ИИ в игру, чтобы помочь процессу подбора игроков, потому что игроки сидели в длинных очередях из-за малого количества игроков.

Что касается телесериала Twisted Metal, он был официально анонсирован Sony еще в мае 2019 года и будет сочетать действие с комедией и очевидным автомобильным хаосом. Эпизоды написаны Реттом Ризом и Полом Верником, сценаристами «Дэдпула» и «Зомбилэнда», что должно стать гарантией для поклонников франшизы Twisted Metal.

Последняя основная игра Twisted Metal появилась в 2012 году. Само собой разумеется, возрождение давно назревало.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *