Xbox изменила отношения с Activision Blizzard, говорит Фил Спенсер


Xbox будет вести дела с Activision Blizzard по-другому, чем сейчас, в свете тревожных обвинений в сексуальных домогательствах, домогательствах и токсичности, выдвинутых против издателя Call of Duty.

Во время разговора с Нью-Йорк Таймс (с помощью ЧистыйXbox) в недавнем интервью Фил Спенсер, глава Xbox, заявил, что вступили в силу определенные изменения, которые также были отправлены в Activision Blizzard. Однако Спенсер воздержался от публичного подтверждения этих изменений.

«Я всегда сочувствую людям, работающим в любой команде, моей собственной команде, других командах. Я думаю, что люди должны чувствовать себя в безопасности и участвовать в любом рабочем месте, на котором они находятся. Я работаю в этой отрасли достаточно долго, чтобы, возможно, чувствовать большую ответственность за то, что происходит в пространстве видеоигр. И мне грустно и тошно, когда я слышу о рабочей среде, которая вызывает такие страдания и разрушение отдельных людей и команд…»

«Работа, которую мы делаем конкретно с таким партнером, как Activision, — это то, о чем я, разумеется, не собираюсь говорить публично. Мы изменили то, как мы делаем с ними определенные вещи, и они знают об этом. Но я также — для нас, как Xbox, это не о том, чтобы пристыдить добродетель других компаний. История Xbox не безупречна».

В прошлом году Activision Blizzard столкнулась с изобличающими обвинениями в создании крайне оскорбительной культуры на рабочем месте, когда несколько руководителей не только знали о проблемах, но и играли свою роль в создании токсичного поведения.

Против Activision Blizzard было подано несколько судебных исков с многочисленными леденящими душу инцидентами, особенно один, когда сотрудница покончила с собой после того, как подверглась интенсивным сексуальным домогательствам со стороны своего начальника-мужчины, «включая распространение ее обнаженных фотографий на праздничной вечеринке компании. ”

Ситуация вынудила все организации разорвать связи с Activision Blizzard. Call of Duty, например, потеряла почти всех своих киберспортивных спонсоров. То же самое произошло с Overwatch, так как спонсоры решили дистанцироваться.

Поэтому неудивительно, что Спенсер также взял на себя инициативу и пересмотрел свои отношения Xbox с Activision Blizzard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *