DICE, по-видимому, перестала отслеживать Hazard Zone из-за малого количества игроков


Hazard Zone, медленно развивающаяся тактическая королевская битва, заменяющая Battlefield 2042, по-видимому, не смогла удержать свою базу игроков или любую базу игроков в этом отношении.

Сегодня утром в Твиттере рассказал известный инсайдер Battlefield. Том Хендерсон утверждал, что Hazard Zone был объявлен банкротом в течение первой недели после запуска. Общее количество игроков, по-видимому, было настолько низким, что разработчик DICE прекратил отслеживать игроков и их статистику в Hazard Zone после Дня Благодарения.

Хендерсон также отметил, что игрокам не следует ожидать, что DICE улучшит текущее состояние режима, по крайней мере, не так рано из-за небольшого количества игроков. Таким образом, игрокам следует перейти к другим режимам при условии, что они по-прежнему наслаждаются игрой в Battlefield 2042 в целом.

«Зона опасностей» была последним игровым режимом, представленным в Battlefield 2042, и, как таковой, он был самым разрекламированным из всех. Battlefield 2042 не получила традиционного режима Battle Royale. То, что он действительно получил, было смесью Escape from Tarkov и Hunt: Showdown, где игроки сражаются друг с другом в ситуации с высоким риском и высокой наградой.

Хотя на бумаге концепция звучала хорошо, Hazard Zone требует постоянного общения между игроками из-за своего тактического характера. Ирония заключается в том, что DICE так и не выпустила встроенную голосовую опцию, что сделало этот режим невероятно трудным для удовольствия и игры.

Что еще хуже, ходили слухи, что Battlefield 2042 в конечном итоге получит режим королевской битвы. В свете этого многие игроки считали, что в Hazard Zone можно будет играть бесплатно. Не было и требуется копия Battlefield 2042.

Если DICE не выпустит серию обновлений, чтобы успокоить игроков, неудивительно, что в ближайшем будущем Hazard Zone станет бесплатной. Это помогло бы увеличить количество игроков, иначе история рискует повториться, как это было с платным режимом королевской битвы Firestorm в Battlefield 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *