Call Of Duty: мошенники Warzone обходят античит Ricochet


Call of Duty: Warzone теперь работает на совершенно новой античит-системе Ricochet, которая была специально разработана для выявления большинства, если не всех, популярных читов, продаваемых в Интернете. К сожалению, античит уже нашел свое применение.

Трудно сказать, уменьшилось ли количество мошенников с тех пор, как новый античит Ricochet появился в сети. Что можно установить, так это то, что крупные производители читов уже смогли обойти Ricochet с обновлениями на прошлой неделе, что привело к тому, что читеры стали безудержными в Call of Duty: Warzone, как они это делали в прошлом году.

Кстати, на прошлой неделе Activision подала в суд на того же производителя читов, который (как некоторые считают) сплотил мошенников, чтобы взорвать Warzone в последние несколько дней, что привело к резкому увеличению числа мошенников в Интернете. Судебный процесс, по-видимому, также убедил производителя читов выпускать все больше и больше обновлений. В сложившейся ситуации в античите Ricochet есть брешь, которую Activision необходимо устранить как можно скорее.

Античитерская система Ricochet была разработана как «многогранный подход к борьбе с читерством» во франшизе Call of Duty. Античит использует подход на уровне ядра, что означает, что античит работает на уровне операционной системы (Windows) для проверки всего программного обеспечения и драйверов, работающих в фоновом режиме. Следовательно, любые запущенные или введенные читы будут обнаружены, что приведет к блокировке игрока.

Сообщается, что то, что должно было стать надежным решением для борьбы с мошенничеством в Warzone и других играх Call of Duty, также просочилось перед его запуском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *