Call Of Duty: Vanguard может получить ранговый режим в этом месяце


Call of Duty: Vanguard может открыть двери для всех конкурентоспособных игроков с рейтинговым режимом, и это слишком рано.

Сегодня утром в Твиттере рассказал известный инсайдер Call of Duty. Надеяться заявили, что рейтинговый режим появится в Vanguard в ближайшие недели и будет основан на той же системе, которая использовалась в Call of Duty: WWII еще в 2017 году.

Ранговый режим Второй мировой войны был очень популярен среди игроков, и если вышеупомянутое утверждение подтвердится, ранговая система Vanguard принесет такие функции, как таблицы лидеров с отдельными подразделениями навыков и рейтингами навыков, а также уникальные награды и тому подобное.

Ранговый режим для Vanguard ранее был подтвержден разработчиком Sledgehammer Games, но точная дата выпуска так и не была названа. С окончанием праздников продвижение рейтинговой системы было бы идеальным способом для конкурентоспособной толпы начать охотиться за своими рангами, основанными на навыках, чтобы начать год.

При этом появление рейтингового режима также совпадает с сообщениями о том, что мошенники могут обойти античит-систему Ricochet. На прошлой неделе крупные производители читов выпустили обновления, чтобы обмануть Ricochet, а также являются частью судебного процесса, возбужденного против них Activision.

Соревнуйтесь с игроками и держите пальцы скрещенными, что Activision сможет устранить нарушение защиты от читов, прежде чем начать ранжированный сезон Vanguard. Это важно, потому что в противном случае мошенники с большей вероятностью прыгнут в рейтинговые матчи, чтобы получить свои ранги и соответствующие ранговые награды, в то же время превращая весь опыт в полный беспорядок для законной толпы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.