STALKER 2 для PS5 может быть отложен до осени 2022 года


Ходят слухи, что STALKER 2: Heart of Chernobyl не сможет уложиться в официальное окно выпуска и, следовательно, будет снова отложен.

По словам украинского лидера ОЛДбой Ранее сегодня, который часто попадал в точку со своими утечками о продолжении, разработчику и издателю GSC Game World нужно больше времени на разработку, но для необъявленной версии для PlayStation 5.

Stalker 2 должен был быть официально выпущен для всех поддерживаемых платформ 28 апреля 2022 года. Однако теперь GSC Game World, по-видимому, планирует отложить выпуск сиквела для PlayStation 5 либо осенью 2022 года, либо в начале 2023 года. Говорят, что объявление поступит, когда разработчик проведет новую демонстрацию игрового процесса в ближайшие месяцы.

Еще неизвестно, задержит ли GSC Game World только выпуск PlayStation 5 или остальных версий, а также одновременный выпуск на всех платформах. Источник отметил, что GSC Game World пытается собрать как можно больше предварительных заказов, что должно отдать должное последнему.

Если заявления верны, STALKER 2 будет анонсирован для PlayStation 5 достаточно скоро, но с общим отложенным выпуском (надеюсь) не раньше осени 2022 года.

Пока это не подтверждено, STALKER 2 будет поддерживать новые функции DualSense на PlayStation 5. Это касается как тактильной обратной связи, так и адаптивных триггеров для повышения реализма во время игрового процесса в постапокалиптическом мире.

STALKER 2: Heart of Chernobyl находится в разработке уже более десяти лет. Первоначально о сиквеле было объявлено еще в 2010 году, релиз запланирован на 2012 год, прежде чем его отменили.

Затем в 2018 году игра была возрождена для Xbox Series X, Xbox Series S и ПК; это первый раз, когда франшиза выходит на консолях. Релиз PlayStation 5 официально не подтверждался.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.