Игроки Steam называют Battlefield 2042 официально мертвой


Battlefield 2042 с момента запуска встречала довольно резкий прием, и ситуация могла только ухудшиться.

Battlefield 2042 оказалась последней в списке самых популярных игр Steam менее недели назад. С тех пор игра полностью выпала из списка. Battlefield 5, выпуск, не лишенный критики, фактически поднялся в рейтинге Steam благодаря повышенной активности, поскольку все больше и больше игроков возвращаются из новой части.

Сокращение числа игроков в Battlefield 2042 в Steam вызывает много опасений и, следовательно, стало предметом недавних дебатов; но на данный момент часть игроков на ПК официально называет игру мертвой.

В соответствии с сообщение Reddit Ранее сегодня пиковое количество игроков в Battlefield 2042 за последнюю неделю резко упало. За последние 24 часа в игре было менее 9000 одновременных игроков в Steam, а на момент написания статьи она составляла всего 7000 игроков, что является самым низким показателем с момента ее запуска.

Battlefield 5 на самом деле сохранил свою базу игроков намного лучше, и это тоже несмотря на большую негативную реакцию. Однако ожидается, что Battlefield 2042 продолжит выпускаться в ближайшие дни, поскольку разработчик DICE начинает работу над столь необходимыми обновлениями и исправлениями после возвращения из отпуска.

Следует отметить, что Battlefield 2042 также доступен на других платформах и сервисах, а вышеупомянутые цифры отражают только количество игроков в Steam. Общее количество игроков должно быть лучше, но все еще достаточно мрачно, чтобы поручить DICE начать работу над планами удержания и роста.

Вчера известный инсайдер Battlefield Том Хендерсон заявил, что Hazard Zone была объявлена ​​закрытой в течение первой недели после запуска. Общее количество игроков, по-видимому, было настолько низким, что DICE перестала отслеживать игроков и их статистику после Дня Благодарения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *