Все изменения карты в Valorant Patch 4.0


Последнее обновление Valorant Patch 4.0 внесло множество изменений в базовую игру. Помимо регулярных корректировок различного оружия и агентов, Riot Games также решили настроить некоторые части привязка и Бриз карта. Новые изменения коснутся как обычных, так и соревновательных игроков, привнеся новую волну тактики и стратегии для карт.

Связывать

Первой картой, получившей небольшие изменения, является любимая фанатами карта Bind.

  • Двойная крышка на шорте A снимается, что лишает контроллеров возможности курить в одну сторону. Новый стек будет иметь единую коробку, позволяющую злоумышленникам легко проникнуть внутрь.
Картинка Riot Games
  • В конец A Short добавляется новая скамейка запасных. Новый предмет позволяет злоумышленникам противостоять предателям с разных сторон.

Связанный: Все изменения оружия в Valorant Patch 4.0

Ветер

Breeze — одна из самых ненавистных карт в сообществе из-за ее различных ракурсов и открытости. Разработчики постарались решить проблему открытости в последнем патче.

  • Дроссель основного входа в точке A был увеличен. Новое изменение позволяет защитникам добраться до пика, не угадывая врагов по обе стороны от входа.
Картинка Riot Games
  • Ко входу A был добавлен двухъярусный ящик. Новые ящики позволяют как атакующим, так и защитникам укрываться в длинном коридоре.
  • Расширение площадки А и новое жесткое металлическое покрытие в задней части площадки. Злоумышленники теперь могут немного заложить бомбу с левой стороны, не прыгая внутрь провала.
Картинка Riot Games
  • Скорректирована длина кривой стены в средней части карты.
  • Добавление двухслойного ящика и стены рядом с задней частью точки B. Новое изменение позволяет защитникам укрыться ближе к задней части карты.
Картинка Riot Games

Помните, что все изменения карты вступят в силу вместе с изменениями персонажей и оружия. сегодня.

Чтобы узнать больше о Valorant, см. Способности Valorant Neon, описанные в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *