Glowstick Entertainment и MiniToon объединятся для нового кроссовера Piggy x Dark Deception


Создано KreekCraft твит опубликовано 8 января 2022 г., слухи о Хрюша Икс Темный обман сотрудничество было официально подтверждено. В этой коллаборации, в которой, скорее всего, появятся любимые фанатами персонажи из игры ужасов Roblox, Пигги, добавленные в игру ужасов Dark Deception, не относящуюся к Roblox, в качестве загружаемых скинов, на момент публикации этой статьи не указана дата выпуска, однако можно ожидать, что она дебютирует. где-то в 2022 году. После выпуска этот совместный проект, вероятно, получит титул одного из первых, если не первого, крупных кроссоверов видеоигр с индивидуальным опытом Roblox.

В виртуальные вопросы и ответы транслируемой на YouTube, создателя Dark Deception Винса Ливингса спросили о возможности сотрудничества с разработчиками Roblox для создания кроссовера ужасов Roblox с Монстры и смертные, родственная игра Dark Deception. К волнению многих фанатов, Ливингс ободряюще отреагировал на эту идею, заявив, что хоррор — это больше, чем просто громкие имена, такие как Silent Hill или Resident Evil — успешный хоррор процветает за счет включения аспектов из разных жанров.

«Я знаю, что Пигги оказал большое влияние на Roblox, и [that] у него много поклонников, поэтому я определенно открыт для этого», — сказал Ливингс. «Я не собираюсь закрывать перед ними дверь только потому, что они Roblox… мы не закрываем дверь ни перед кем». если они это заслужили».

Ливингс продолжил обсуждать свою признательность фанатам ужасов, особенно тем, которые адаптированы к его собственным играм, выразив подтверждение того, что их мнение очень важно при рассмотрении будущих обновлений и решений.

С тех пор как этот вопрос и ответ и твит CreekKraft привлекли к этому внимание, фанаты Piggy взорвались поддержкой сотрудничества в Twitter, тогда как фанаты Monster & Mortals кажутся более скептичными или полностью против этого.

Связанный: Лучшие игрушки, одежда и подарки Roblox Piggy

Некоторые фанаты «Монстров и смертных», хотя и не совсем знакомы с Пигги, могут понять, почему ведутся переговоры о сотрудничестве с точки зрения бизнеса, поскольку привнесение аспектов Пигги в мир Dark Deception откроет множество дверей для новых игроков, обязательств и игры в целом. движение.

10 января 2022 г. Светящаяся палочка Развлечения, команда разработчиков Dark Deception и Monsters & Mortals, написала в Твиттере. «Давайте сделаем это!» в ответ на дразнящий твит от MiniToon, создателя Piggy, подтверждающий слухи о сотрудничестве для фанатов. Теперь игрокам Roblox и Dark Deception остается ждать дополнительной информации, включая официальную дату выпуска, детали совместной работы и многое другое.

Ищете больше контента Roblox, чтобы занять себя? Загляните в раздел Roblox руководств по играм для профессионалов, чтобы найти самые последние списки кодов, руководства и новостные статьи, подобные этой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.