Новая утечка Elden Ring показывает больше атак Crucible Knight


По мере приближения даты релиза Elden Ring продолжает просачиваться в кадры своего довольно ужасающего рыцаря из горнила.

В новых кадрах, которыми поделились (на момент написания) Ютубер ER-SA Ранее сегодня можно увидеть, как рыцарь из горнила использует новые атаки в дополнение к атакам из предыдущих утечек. Хлыст-хвост дракона и крылатые атаки были продемонстрированы в последний раз. На новых кадрах также видно, как рыцарь в черных доспехах вонзает свой гигантский меч перед тем, как начать яростную атаку, которая в конечном итоге убивает игрока.

Персонаж выглядит достаточно хорошо, чтобы быть боссом или даже своего рода мини-боссом, но это не так. Говорят, что рыцарь горнила — это просто враг, с которым игроки столкнутся на вершине горного хребта довольно рано в своем развитии.

Как отмечают фанаты, утечки насчитали почти дюжину различных атак, которые черный рыцарь будет иметь в своем арсенале, и, возможно, за ними последуют другие. Elden Ring, даже если это просто утечки, безусловно, привлекает всеобщее внимание. Поклонники Dark Souls будут ломать голову над тем, как будут выглядеть и играть настоящие боссы после знакомства с рыцарем горнила для начала.

Пару дней назад Elden Ring также опубликовала свой экран создания персонажа. Многие параметры настройки были затемнены, поскольку кадры, как утверждается, были взяты из закрытого внутреннего тестирования, когда игрокам давали случайные заранее заданные персонажи. Экран создания персонажа по-прежнему выглядел более чем впечатляюще с высококачественными моделями волос и лица, гораздо более убедительным и улучшенным по сравнению, например, с Dark Souls 3.

Elden Ring был отложен в октябре прошлого года, и теперь он будет выпущен для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также для ПК 25 февраля 2022 года. Поклонникам лучше держать пальцы скрещенными, чтобы не произошло еще одной непредвиденной задержки. . FromSoftware пока не намекает на это и по-прежнему занят внутренним процессом тестирования, чтобы подготовить игру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.