Игра «Чудо-женщина» от Monolith может быть кросс-генной


Недавно анонсированная игра «Чудо-женщина» может быть выпущена как для консолей текущего, так и для консолей предыдущего поколения, а не только для прежних.

Согласно новым спискам вакансий, опубликованным ранее сегодня, разработчик Monolith Productions ищет старший и продвинутые системные инженеры «разработать современную технологию рендеринга для PlayStation 5, Xbox Series X и ПК» для своей разрабатываемой игры «Чудо-женщина».

Оба списка требуют, чтобы кандидаты также имели «опыт разработки для Xbox One или PlayStation 4 (предпочтительно для обеих)», что предполагает, что «Чудо-женщина» в конечном итоге станет выпуском для разных поколений, а не будет ограничена только флагманами Sony текущего поколения. и Майкрософт.

Обратите внимание, что ни одна платформа не была официально подтверждена для игры «Чудо-женщина» на момент написания, но выпуск для PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S и ПК был бы естественным ожиданием.

Неопределенность в отношении выпуска предыдущего поколения все еще остается, но упоминание как PlayStation 4, так и Xbox One в вышеупомянутых списках вакансий дает луч надежды на то, что разработчик не будет игнорировать потенциальный выпуск кросс-поколения по всем направлениям.

Monolith Productions не подтвердила окно выпуска. Следовательно, прибытие супергероя в плаще может быть довольно далеко. Учитывая тот факт, что Sony и Microsoft все еще пытаются нарастить производство, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на новые консоли, само собой разумеется, что PlayStation 4 и Xbox One не исчезнут в ближайшее время.

Таким образом, для Monolith Productions было бы логично, чтобы игра «Чудо-женщина» украшала оба поколения консолей для увеличения охвата аудитории.

«Чудо-женщина» будет однопользовательской игрой в открытом мире, в котором, вероятно, есть и Темискира, островное государство амазонок. Monolith Productions вернет свою культовую систему Nemesis из игр Shadow of Mordor, но разработчику еще предстоит раскрыть, в какой форме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *