Star Citizen Squadron 42 нужно еще 2 года, сиквелы уже запланированы

Star Citizen


Принимая во внимание, что Star Citizen находится в разработке уже почти десять лет, знайте, что у разработчика и издателя Cloud Imperium Games есть несколько новых выпусков для Squadron 42, сопутствующей однопользовательской кампании.

Разговаривая с журналом MCV Develop (через ПКГеймер) в последнем выпуске главный операционный директор Карл Джонс заявил, что Cloud Imperium Games уже некоторое время отдает приоритет Squadron 42, и для завершения игры (не Star Citizen) может потребоваться еще пара лет.

Он отметил, что в 2022 году планируется перейти на более высокий уровень, но Cloud Imperium Games не довольствуется недоделанной и неотшлифованной Squadron 42. Следовательно, что касается игроков и поклонников Star Citizen, это может также занять больше времени. чем через пару лет, если посмотреть на историю этого амбициозного проекта.

«Я думаю, мы увидим, как долго [Roberts] должно быть закончено [in the UK]. Но да, это может быть еще один или два года», — сказал Джонс. «Он проводит здесь больше времени с командой Squadron 42 и с другими нашими разработчиками, но в этом году он переезжает на более длительные периоды времени. Надеюсь, это означает, что мы сможем быстрее завершить 42-ю эскадрилью. Мы хотим закончить эту игру, но она будет закончена, когда будет готова».

Кроме того, несмотря на то, что Squadron 42 все эти годы была крепким орешком, разработчик уже запланировал не одно, а несколько сиквелов. Обсуждая дорожную карту на ближайшие пять лет, Джонс заявил, что у Cloud Imperium Games «будут огромные ресурсы для разработки» в ближайшие пять лет, «потому что к тому времени мы будем разрабатывать сиквел и сиквелы для Squadron 42».

Наконец, Джонс считает, что к 2027 году Star Citizen станет собственной массовой многопользовательской ролевой онлайн-игрой с чудовищем метавселенной.

Само собой разумеется, что масштабы Star Citizen продолжают расти с каждым годом, как и его сторонники. На данный момент игра собрала более 400 миллионов долларов в виде финансирования и взносов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *