Fortnite может вернуться на iOS через GeForce Now


Неожиданное объявление было сделано на фоне судебной драмы между Apple и разработчиком Fortnite Epic Games. Было высказано предположение, что Fortnite не вернется на iOS в течение довольно долгого времени, а по некоторым оценкам, это может занять более пяти лет. Однако Fortnite может вернуться на устройства iOS другим способом: GeForce Now.

13 января 2022 года Nvidia объявила через свой официальный блог что они добавят Fortnite в сервис потоковой передачи игр и что закрытая бета-версия будет доступна уже на следующей неделе. В настоящее время нет точной даты, когда он начнется, но есть открыта регистрация на бета доступный.

Связанный: Все скины Fortnite — персонажи и костюмы

GeForce Now — это сервис потоковой передачи игр, который обеспечивает геймплей в реальном времени для игроков. Его можно установить на системы iOS, что означает, что любая игра, доступная в GeForce Now, будет доступна пользователям iOS.

Пока нет предположений о том, какие отношения сформируются между Nvidia и Apple, поскольку это можно рассматривать как подрыв решения компании заблокировать приложение Fortnite на платформе. Однако, учитывая, что это (вероятно) не противоречит каким-либо условиям обслуживания для iOS или Apple, похоже, что Epic Games, возможно, одержала небольшую победу в своем судебном споре с технологическим гигантом.

Хотите узнать подробности о том, как зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть в Fortnite на iOS/Android через закрытую бета-версию GeForce Now!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *