Будет ли Raiden Shogun еженедельным боссом в Genshin Impact 2.5?


Обновление Genshin Impact 2.5 быстро приближается, и, судя по циркулирующим утечкам, оно должно стать настоящим обновлением. Обновление 2.5, похоже, привнесет в игру множество вещей, таких как новый персонаж Электро Яэ Мико, но на горизонте маячит кое-что еще довольно захватывающее — новый бой с боссом Raiden Shogun в Великом храме Наруками, как предполагается, приближается вместе с обновлением.

Примечание. Следующая информация является чисто предположением, основанным на утечке информации об обновлении Genshin Impact 2.5.

Изображение через MiHoYo

Связанный: Какие персонажи получат менее откровенные альтернативные скины в Genshin Impact

По словам известного инсайдера Genshin Impact, @Ubatchi1, игроки могут ожидать встречи с Raiden Shogun совершенно по-новому во время обновления 2.5 —похоже, что Райден Эй будет добавлен в качестве нового еженедельного босса Домена Траунса в Genshin Impact., в комплекте с новым внешним видом и способностями. Хотя это еще не подтверждено MiHoYo, данные, содержащиеся в Genshin Impact, позволили некоторым игрокам получить ранний доступ к информации об этой долгожданной битве с боссом и о том, что можно получить в качестве награды за победу.

Райден Эй, похоже, использует новую форму в предстоящей битве с боссом, демонстрируя более механический вид, напоминающий внешность Райдена Мэя Херршера в Honkai Impact от MiHoYo. Согласно игровым данным, она также будет использовать несколько новых приемов, один из которых выглядит чрезвычайно разрушительным — модифицированная версия Musou no Hitotachi, игнорирующая щиты и может остановить само время. Основано на просочившихся геймплейных кадрах. эта атака даже способна убить Чжунли, нынешний король щитов в Genshin Impact, одним ударом.

Предполагается, что помимо новой захватывающей битвы игроки, одержавшие победу в схватке с новым и улучшенным сёгуном Райдена, смогут получить материалы по восхождению персонажей для будущих персонажей Аято Камисато и Яэ Мико, согласно данным, извлеченным из Genshin Impact. Из того, что мы видели до сих пор, новая битва Raiden Shogun будет настоящей борьбой за выживание, но с уникальной механикой и достойными наградами.

Эта информация является предположением и должна быть воспринята с долей скептицизма, так как конечный продукт MiHoYo может отличаться от информации, найденной до сих пор. Чтобы узнать о будущих обновлениях Genshin Impact 2.5, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides! Ищете больше отличного контента Genshin Impact? Ознакомьтесь со всем, что мы знаем о Яэ Мико в Genshin Impact — способностях, актере озвучивания и многом другом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.