Activision обещает исправить несколько «известных проблем» в Call Of Duty: Warzone


Несколько известных проблем, в том числе связанные с производительностью, в Call of Duty: Warzone теперь рассматриваются разработчиком Raven Software.

Принимая к Твиттер Ранее сегодня издатель Activision заверил, что его «команды усердно работают над решением проблем, с которыми сталкиваются» не только в Warzone, но и в Vanguard и Modern Warfare, и что «обновления развертываются как можно быстрее».

Кроме того, Activision перечислила некоторые из основных проблем, над которыми сейчас работают в Call of Duty: Warzone. Наиболее важные из них включают ухудшение производительности на консолях PlayStation и Xbox, некоторые скины, которые позволяют игрокам становиться невидимыми, и покупки станций, из-за которых игроки зависают при получении доступа. Там может быть намного больше, но Raven Software хочет сначала исправить вышеупомянутые три проблемы, прежде чем переходить к остальным.

У Call of Duty: Warzone всегда были свои проблемы, но в последнее время, после связи с Vanguard, игра Battle Royale была довольно нестабильной на консолях. В дополнение к заиканию кадров и случайным зависаниям, текстуры и скины оружия часто могут глючить, матчи могут глючить перед отключением, а также различные другие ошибки и глюки.

Большинство этих проблем есть и в версии для ПК, и все сообщество в целом просит исправить большинство, если не все эти проблемы, чтобы сделать игровой процесс плавным. В этом свете Call of Duty: Warzone недавно получила обновление в середине сезона, в котором появился новый контент, а также ряд баффов и нерфов. Грядущие обновления должны (надеюсь) начать решать проблемы одну за другой.

Неудивительно, что в список известных проблем не входила проблема с читерством, которая представляла реальную угрозу для игры с момента запуска. Когда Activision анонсировала совершенно новую пользовательскую античит-систему Ricochet на уровне ядра, считалось, что читеры наконец-то встретили достойного соперника. Однако оказалось, что некоторые крупные производители читов смогли найти способ обойти анти-чит и на момент написания статьи уже обманывают Рикошета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.