По слухам, Bandai Namco работает над Killer Instinct 2

Killer Instinct Fight


Есть большая вероятность, что мельница слухов раскрыла имя разработчика, который в настоящее время руководит необъявленной частью Killer Instinct 2 (или перезагрузкой).

По словам редактора Windows Central Джеза Кордена, ранее сегодня анонимные источники, близкие к этому вопросу, предположили, что Bandai Namco или, скорее, одна из ее команд разработчиков файтингов может быть связана с Killer Instinct 2.

Корден отмеченный что ему еще предстоит независимо проверить то, что он назвал «самым расплывчатым из необоснованных слухов». При этом, учитывая опыт Bandai Namco в таких боевых франшизах, как Soulcalibur и Tekken, включая вклад в Smash Bros., становится довольно логичным шагом со стороны Microsoft поручить своим недавно приобретенным активам взять на себя ответственность за Killer Instinct 2.

Killer Instinct 2 был частью нескольких слухов в прошлом году. Известный соучредитель XboxEra Ник «Шпешал Ник» Бейкер в октябре прошлого года подтвердил, что совершенно новая игра Killer Instinct действительно находится в активной разработке и вскоре будет официально анонсирована Microsoft. Однако это объявление еще не поступило.

Сообщается, что Microsoft искала нового разработчика для возрождения франшизы Killer Instinct с 2020 года. Iron Galaxy, разработчик перезагрузки 2013 года, ранее выражал желание вернуться к франшизе, если будет шанс. Однако считалось, что разработчик занят своими собственными проектами, что, возможно, является причиной того, что он не смог поднять руки для еще одного запуска франшизы, оставив Microsoft искать кого-то другого.

Killer Instinct, самый последний выпуск, по-прежнему доступен как на Xbox One, так и на ПК, а благодаря обратной совместимости — на консолях новой серии Xbox. Игра получила три сезона контента, прежде чем уйти в перерыв, после которого фанаты файтингов всегда задавались вопросом о продолжении для Xbox Series X и Xbox Series S.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *